Кто в почках сидит? Луна 9 февраля обусловит риски для здоровья

Кто в почках сидит? Луна 9 февраля обусловит риски для здоровья

Помимо сюрпризов от почек, гипофиз может привести к перепадам настроения.

Процессы в человеческом организме зависят от движения небесных светил. Так, положение и фазы Луны могут привести к слабости определённых участков. Наступающие лунные сутки расскажут, кто в почках сидит — Луна 9 февраля обусловит риски для физического и психического здоровья.

Воскресенье продолжит шестнадцатые лунные сутки, которые считаются благоприятными для размеренного времяпрепровождения. В эти дни важно оградить себя от лишних нагрузок, дав себе отдых — физический и моральный. С этим периодом связана селезёнка, которой следует уделить особое внимание. Поэтому лучше одеваться теплее, и не злоупотреблять «тяжёлой» пищей.

Вечером лунные сутки сменятся, что ставит под угрозу другие аспекты. Возможны проблемы с почками и эндокринной системой, здоровьем которых не следует злоупотреблять. В этот период велика вероятность перепадов настроения и возникновения тяги к необдуманным поступкам, которую могут объяснить «проделки» гипофиза. Важно сдерживать свои эмоции, а важные переговоры и занятия, требующие взаимодействия с незнакомыми людьми — перенести.

Воскресенье лучше провести вдали от рисков для здоровья — не следует перетруждать себя тяжёлыми тренировками, и планировать дальние поездки. Тягу к физической активности лучше совместить с непринуждённым общением, чему поспособствуют групповые занятия йогой или аэробикой. Идеальным досугом будет тишина, спокойствие, и любимая книга. Из-за риска эмоциональных перепадов лучше сдержать тягу к критике, переосмыслив недовольство поступками окружающих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CompuSec PC Security Suite 5.2 Around the World Screensavers Prism Video Converter Психопатология Обыденной Жизни (аудиокнига) Архив при распаковке выдаёт ошибку. Что делать?

Последние новости