Отражение, которое убивает: Эзотерики выяснили почему сон у зеркала забирает молодость

Отражение, которое убивает: Эзотерики выяснили почему сон у зеркала забирает молодость

Когда человек засыпает, душа выходит из тела, и иногда не может вернуться.

Сон — это время, когда у тела есть возможность полностью расслабиться. Очень важно дать энергетике выйти и вернуться обратно. Но оказалось, если спать у зеркала, то аура не восстанавливается.

Если человек с детства спит рядом с зеркалом, то он очень рано постареет. Это связанно с тем, что ночью душа выходит из тела, для пополнения новой энергией. Но отражение не даёт ей это сделать. Получается, что зеркало отталкивает душу обратно в тело, из-за этого она не может отдохнуть. А если не отдыхать телом и душой, то старость наступит очень быстро. Ещё, эзотерики объясняют потерю молодости тем, что зеркало видит слишком много разных людей. Их энергетика остаётся на предмете и негативно влияет на человека. Аура спящего ничем не защищена, поэтому зеркало начинает её высасывать.

Кстати, если душе удалось освободиться и отдохнуть, это не значит что зеркало перестало действовать. Когда человек просыпается, его душа возвращается в тело, но иногда это сделать совсем не возможно. Зеркало отталкивает её, мучает, и после борьбы она попадает в тело очень уставшей. Эзотерики выяснили, что такое можно почувствовать, когда человек просыпается «разбитым» и не выспавшимся. Кроме этого, зеркало сохраняет негативные воспоминания. Очень часто плохие сны появляется именно из-за этого. Отражение дарит человеку ужасную картинку, а взамен убивает молодость хозяина. Эзотерики советуют не ставить этот коварный предмет у кровати.

Отражение, как и человек, постоянно хочет есть. Но лучше, что бы он питался ненужной энергией, которую человек отдаёт днём, аурой молодости ночью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как утверждают ученые, мастурбация полезна для здоровья Очищение организма соками: насколько это полезно? SAS.Планета 90721 World of Goo v.1.30 [RUS] KeePass 2.08 Portable RUS

Последние новости