Рыба, Рак и Дева: У каких Зодиаков возможен любовный треугольник

Рыба, Рак и Дева: У каких Зодиаков возможен любовный треугольник

Этим парам довольно часто чего-то не хватает в отношениях, считает астролог.

Как правило, «третий лишний» появляется тогда, когда у двоих не всё гладко - скопилось не вымещенное недовольство и не объявленные претензии. У кого такая ситуация наиболее вероятна?

Отношения внутри одной стихии далеко не всегда бывают удачны. Так, Рыба и Рак, будучи людьми довольно мягкими и не слишком решительными, могут всерьёз устать в отношениях. Каждому из этих знаков чаще требуется поддержка более твёрдого и основательного партнёра, и если они её не находят - то могут устремиться искать её на стороне. Например, у Девы.

Ровно обратная картина может сложиться в пале Овен-Лев. Несмотря на обили общих ценностей, у них может завязаться настоящая война за лидерство. Оба знака не будут уступать, считая себя достойными править единолично, но боевой азарт может не позволить «разбежаться» сразу же. Потому, в этих отношениях рано или поздно может появиться третий и даже четвёртый.

Также любовный треугольник возможет в паре Весы-Близнец. И опять же из-за схожести характеров. Такие пары нередко ожидают друг от друга того, что партнёр дать не способен, а «вшитая» коммуникабельность и обаяние позволят знакам воздуха без труда найти «интрижку» на стороне.

Впрочем, уверены астрологи, так бывает далеко не всегда и не у всех. Есть множество примеров таких пар, опровергающих такой исход.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Секс является подходящей альтернативой физическим упражнениям Порошенко создает для Украины «Повесть безвременных лет» jv16 PowerTools 2009 1.9.0.580 Final (Release 26.05.2009) Анти баннер for Opera v.2.01 Polyglot 3000 3.34

Последние новости