Собака белая — душа смелая: Как цвет живого меняет ауру в доме

Собака белая — душа смелая: Как цвет живого меняет ауру в доме

Если завести рыжего питомца, то удача начнёт преследовать по пятам.

При выборе собаки важным критерием является цвет шерсти. Он несёт особую энергетику, которая поменяет атмосферу в семье. Эзотерики рассказали, какие тайны хранит окрас животного.

Полностью чёрный пёс принесёт ауру спокойствия и равновесия. С появлением в доме такого животного, все ссоры исчезнут, разногласия пропадут, а понимание супругов вырастет в несколько раз. Но если к питомцу относится плохо, то его энергетическое поле убьёт в доме чувство любви и счастья. Также, особую ауру имеют собаки с белыми пятнами на спине. Эзотерики говорят, что их энергетика направлена на финансовое обогащение и здоровье. Пятнистый пёс станет лучшим защитником от простуд и лишних трат, чем больше у него пятнышек, тем больше он меняет ауру в доме.

Особую энергию имеют рыжие питомцы. Если им на шею повесить клевер, то их удаче позавидует каждый. Пёс такого окраса наполнит дом постоянным везением, которое будет преследовать по пятам. Эзотерики говорят, что если гладить рыжую собаку каждый день, то можно стать самым счастливым человеком. А вот белый пёс прибавит хозяину смелости. Окрас собаки наполнит душу человека уверенностью и силой, которая поможет ему достичь новых целей.

Собака — лучший друг человека. Цвет шерсти животного может очень сильно изменить ауру в доме. А отношение хозяина к псу, направит её в хорошую или плохую сторону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Лоуэн ЛЮБОВЬ И ОРГАЗМ Латвийская наци-реклама: мерзким русским не продали ёлку Преимущества казино Вулкан 24 для любителей азарта Популярная Механика Все секреты сотовых телефонов на 2009 год

Последние новости