Сон во сне — быть беде: Почему опасно увидеть сновидение со спящим человеком

Сон во сне — быть беде: Почему опасно увидеть сновидение со спящим человеком

Если человек проснулся, а сон не закончился, значит несчастья уже близко.

Судьба часто подаёт сигналы ночью, когда душа человека блуждает в иллюзиях. Мир, в котором она находится, предупреждает, защищает и оберегает хозяина.

Эзотерики считают, что увидеть сон во сне не очень хороший знак. Но есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание. Если сниться, что человек ложится спать, а потом видит сон, то в реальной жизни приняты неверные решения. Эзотерики советуют разобраться, какое важное событие недавно произошло и как исправить неправильный выбор. Также, стоит задуматься, если во сне произошло пробуждение, но иллюзия продолжилась. Такая ситуация часто говорит о накопившейся ауре в доме, она может быть как плохой, так и хорошей. Перебор энергетики всегда давит на человека и может привести к несчастью. Судьба подсказывает, что пора избавляться от лишней. Не очень то и полезно видеть собственное спящее тело со стороны. В такие монеты душа не может защитить хозяина от негативной энергии, и человек получает большую порцию раздражителей ауры. Хорошим решением проблемы станет, приобретение нового оберега в дом.

Главный совет от эзотериков — не воспринимать сны, как нечто плохое. Лучше всего пользоваться подсказками, которые они дают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Recover My Files 3.98 Build 6472 Тест Индиго 1.5b Искусство видеть людей насквозь Физические наказания делают детей агрессивными Ишак - "Мерседес" - велосипед

Последние новости