«Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин

«Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин

Возможно, что человек не умеет правильно направлять свою энергию.

Иногда в человеке может проснуться зависть или грусть из-за того, что у других жизнь идет намного проще, им легко достаются любые вершины, они не тратят на это кучу сил и времени. Эзотерик рассказал, почему жизнь идет, а удачи все нет.

Иногда у людей не хватает позитивной энергетики для исполнения собственных желаний. Это не всегда из-за переизбытка негативной, возможно, что человек не умеет правильно направлять свою энергию, растрачивая ее на совершенно неважные вещи. Для этого стоит не только расписать свои цели и желания, но также и исключить вещи, из-за которых приходится много нервничать, или которые делаются с нежеланием.

Бывает так, что людям трудно добиваться вершин из-за того, что они не умеют визуализировать, следовательно, их импульсы не доходят ко Вселенной четкими понятиями, а остаются размытыми и неуслышанными. Эзотерик советует как можно подробнее обдумать все, о чем мечтается, сделать карту желаний, лучше всего с картинками, или же записывать все в ежедневнике. Чем чаще направлять свое внимание на эти предметы, тем четче мысль сформируется в голове и понятнее дойдет ко Вселенной.

Для привлечения удачи также можно использовать символы, которые подойдут для знака Зодиака. Для этого необходимо узнать о камнях, растениях и стихии, которая характерна для конкретного представителя знака. Сушеные растения можно носить с собой в тканевом мешочке, также можно купить украшение с конкретным камнем, которое будет притягивать удачу, и защищать от негативного воздействия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

FireDaemon Pro v1.9 Build 2355 Регулярное употребление орехов снижает риск смерти от различных заболеваний Госдума удлинит Первомай, чтобы занять безработных натуральным хозяйством Трактат о похмелье “Налогоплательщик ЮЛ “ 4.16 + crack

Последние новости