Лягушка в кошельке – все на коне: Символ дня сохранит бюджет и ясность ума

Лягушка в кошельке – все на коне: Символ дня сохранит бюджет и ясность ума

Ради светлого будущего пришло время разобраться в себе.

Символом дня 19 февраля в астрологии является жаба. Она говорит о мудрости и размеренности. Правильный настрой и отдых благотворно сказываются на здоровье и благополучии.

26-й Лунный день не затребует много физически сил, а, наоборот, будет жаждать тишины и покоя. Это продуктивный день, чтобы переосмыслить своё поведение и проанализировать недавние поступки. Благоприятный период заглянуть в душу и определиться с тем, что чуждо, а что приносит радость и удовольствие.

Астрологи называют 19 февраля критическим днём Луны. Активность и метания только усугубят негативное воздействие. В этот день положено меньше суетиться, много отдыхать и разговаривать со своим внутренним голосом. Подвержены повышенному травматизму ноги и бедра. Переломы в этот периоды могу отказаться тяжёлыми. Также нужно беречь уши и глаза.

Так как Меркурий находится в ретрограде, принимать решения 19 февраля будет крайне опасно. Все начинания в это день не будут иметь успех, потому что совершаются с негативной подачи планеты. Меркурий в Рыбах грозит нелогичностью и поспешностью. «Принимать решения — нет, обдумывать и планировать — да» — это будет правильной формулой, как не навредить здоровью и остаться на плаву в столь «сомнительный» по лунному календарю день.

Как известно, правильный настрой и позитивное мышление поддерживают тонус в теле. Не нужно в этот день грузить себя физическими упражнениями и излишком в еде. Идеальное время для разгрузочного дня.

Символ дня жабка сохранит бюджет и ясность ума. Что касается размышлений, то успех будет в том случае, если не принимать окончательных решений в этой день. С финансовой стороны вопроса, если окажется лягушка в кошельке — все будут на коне. Сувенир в виде жабки-загребушки на столе или в портмоне привлекут деньги в дом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Союз страховщиков в очередной раз обложил автолюбителей Загадки погибших цивилизаций Наука и техника №6 (июнь) 2009 KIDASA Software Milestones Simplicity 2008 v2009.08.21 Studio One Pro 1.0

Последние новости