Жабий день: Как не захлебнуться в проблемах 19 февраля

Жабий день: Как не захлебнуться в проблемах 19 февраля

Влияние Луны поможет решить даже самый сложный конфликт, пробуждая уверенность в своих силах.

19 февраля Луна находится в Козероге. Это приведёт к усилению лидерских качеств и уверенности в своих силах. Но сработает это усиление только при отсутствии сомнений в себе и своей цели. Иначе трепещущая сила Луны сполна наградит сомнениями и постоянным метанием между двух огней.

На этот день приходятся 26 лунные сутки. Называют их жабий день, по символу – жабе. Она олицетворяет ложную мудрость, болото и бездну. Вместе с уверенностью в своих силах, жаба может «подарить» гордыню и самовозвеличивание. А чем выше человек взбирается – тем сильнее он падает. Особенно, если он сам себя так высоко вознёс. Считается, что в жабу превращалась Богиня Мать, когда хотел испытать человека: она даёт понять испытуемому, что он очень умён и мудр не по годам. И если он сумеет не загордиться собственными знаниями и не начнёт ставить себя выше других – проверка пройдена.

Не захлебнуться в проблемах можно отдав дань Земле. В этот день традиционно рассчитывались с земными долгами. Можно, например, накрошить хлеба в болото, чтобы Водяной не утопил человека в непростых ситуациях. Но весь период лучше провести в процессе объединения с людьми, которые помогут добраться до цели – ведь один в поле не воин. Для себя и всех ситуаций 19 февраля следует уяснить простую истину – под самой уродливой формой может находиться прекрасное духовно существо. И предвзятое отношение следует отложить подальше, а то и забыть о нём вовсе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играйте в Big Game Safari в лучшем качестве - на сайте Вулкан Россия Украинские клоуны мечтали пожить как люди Один стакан томатного сока каждый день поможет предотвратить развитие рака Россию накрывает менингит, который не видят врачи От занятий сексом становятся умнее

Последние новости