Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов

Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов

Экс-супруги разошлись во мнении в прогнозе на 2020 год.

Видные фигуры в кругах отечественной астрологии, Павел Глоба и Тамара Глоба очередным прогнозом вызвали недоумение у своих читателей. Камнем преткновения стал астрологический прогноз на 2020 год. В нем мэтры рассказали о том, чего стоит ожидать в текущем году конкретным Зодиакам в целом.

По мнению Павла, февраль один из самых опасных месяцев для знака Зодика – Близнецов. В этот период им стоит быть особенно внимательным и осторожным. Чудес ждать не стоит, а о денежных «подачках» придется забыть. С неба благодать не упадет.

Тамара считает, что начало года для Близнецов выдалось сложным. Множество планов осталось нереализованными по различным негативным причинам. Но вот только светлая полоса заденет как раз последний месяц зимы. Иными словами в прогнозе знаменитого астролога февраль – напротив, может стать одним из самых удачливых месяцев в году.

Но что же по итогу делать Близнецам? По мнению эзотерика Ефима Пржевальского, если великие силы или авторитеты разошлись во мнениях - это знак судьбы о том, что в данный период нужно научиться больше доверять себе, полагаться на свои силы и брать на себя ответственность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

100 способов удаления самых различных пятен Н.Д. Титова Как легко и быстро испортить жизнь Себе и другим (аудиокнига) CrystalDiskInfo 2.7.3 Wise Registry Cleaner Pro v4.43 Build 195 RapidBIT 1.2

Последние новости