Ранимый обжора: 21 февраля Солнце может навредить желудку и психике

Ранимый обжора: 21 февраля Солнце может навредить желудку и психике

Справляться со стрессом лучше вдали от холодильника.

Считается, что здоровье каждого человека связано с движением небесных светил. Так, угрозу для некоторых аспектов здоровья 21 февраля несёт Солнце. Его положение может навредить желудку и психике, что потребует внимания к гастрономическим предпочтениям, и умения расслабляться.

Солнце — центр нашей Вселенной, поэтому его влияние на здоровье человека считается наиболее сильным. Так, в пятницу светило перейдёт в созвездие Рыб, что обусловит риски для мозга. В частности, участки, отвечающие за эмоции и чувство меры, могут «шалить». В этот период возможна тяга к перееданию и злоупотреблению алкоголем. В то же время, любая мелочь сможет вывести из равновесия, став поводом для глубокой депрессии.

«Солнечные» риски для здоровья усугубит положение Венеры, которая находится в изгнании. Планета, отвечающая за вдохновение, в ослабленной позиции вызовет потерю равновесия и чувства меры. Поэтому пятницу лучше провести вдали от застолий и шумных кампаний — расслабиться алкоголь не поможет, лишь усугубив чувство подавленности. Также не стоит «заедать» стресс сладостями — такой метод может незаметно нанести вред фигуре и состоянию желудка.

Наилучшим сценарием для пятницы может стать разумная активность. Так, прогулка или лёгкие занятия на свежем воздухе помогут избавиться от гнетущих мыслей. Кроме того, отсутствие свободного времени снижает риск злоупотреблений пищей и алкоголем. По возможности, следует перенести важные переговоры на работе, и решение спорных вопросов в семье — эмоции могут помешать принятию правильного решения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка ковров и мягкой мебели Hard Drive Inspector Professional v3.26.235 ML Rus + PORTABLE v3.26.235 Новые акции и условия получения бонусов от Вулканплатинум 101 вещь, которую стоит сделать перед смертью Opera AC 3.7.3 SFX Unofficial 1729+ 9скинов

Последние новости