«Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных

«Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных

Уют в доме и ауру успеха способны подарить правильные питомцы.

Каждый человек когда-то мечтал завести домашнее животное. Многие исполнили свою мечту, но не многие знают, что можно завести питомца, во благо собственного успеха. Эзотерики рассказали какие животные больше всего совместимы с владельцами популярных имен.

Первая пара имён Александр и Мария. Они имеют стальной характер и сильную энергетическую оболочку. Именно поэтому больше всего Александру подойдёт собака, а Марии попугай. Эти питомцы будут очень похожи на своих хозяев и помогут им собраться с силами.

Дарья и Артём являются обладателями отличной харизмы. Так что для Дарьи больше подойдёт черная кошка, а Артёму стоит обратить внимание на кролика. Так как эти домашние любимцы будут радовать и успокаивать своих хозяев.

Даниил и Анна являются обладателями мягкого и доброго характера. Даниилу больше подойдёт хорек, а Анне рыбки. Такие же спокойные и уютные, как и хозяева.

Людям с именами Алиса и Максим свойственно быть позитивными и энергичными. Эзотерики рекомендуют взять на заметку Алисам домашних белых крыс, а Максимам Мускусных черепашек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уцелеть среди акул Tune Your Guitar v1.8 Mobiola WebCam v.3.9.15 2009 Auslogics Disk Defrag 2.0.0.9 Николай Боголюбов ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА

Последние новости