На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог

По словам эксперта, любые числа в жизни не случайны и они тесно связаны с человеком.

В нумерологии плотно изучают влияние чисел на жизни людей. Специалисты уверены — число дня рождения может предсказать характер и судьбу человека, а номер его квартиры отобразится на семейной жизни. Как оказалось, номер этажа тоже влияет на судьбу хозяина. На одном домочадцы проживут долго и счастливо, а на другом не смогут найти себе места. Нумеролог рассказал о том, что ожидать на каждом этаже ожидать.

У жителей на первом, втором и третьем этажах туго идут дела с финансами. У этих людей не копится капитал и редко получается порадовать себя дорогими покупками. Зато семейное счастье у них в достатке: жители этих этажей живут дружно, а их будни наполнены взаимопониманием и любовью. С четвертого по шестой живут люди консервативные и расчетливые, у них все разложено по полочкам и все идет по плану. В их доме всегда порядок и чистота, потому что хозяева этих домов не любят бардак. Однако, у них редко можно встретить гостей, потому что эти не любят посиделок, да и сами они не охотно ходят в гости.

С седьмого по девятый можно встретить настоящих любимчиков судьбы. В какую историю бы им не приходилось попадать, они всегда выходят сухими из воды. У этих людей хорошо идут дела на работе, также они могут похвастаться хорошим заработком. Зато в личной жизни у них все не так гладко, как у людей на этажах ниже. С десятого по тринадцатый живут мечтатели и творческие люди. У них хорошо развита интуиция, а их фантазии позавидует любой писатель. Эти люди любят одиночество, поэтому редко покидают стены своего дома ради веселых мероприятий.

На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог

С тринадцатого по шестнадцатый этаж обитают люди с математическим складом ума, у которых все схвачено и рассчитано по часам. Эти люди любят знать все наперед, поэтому легко дадут ответы практически на все вопросы. Они также любят находиться в центре событий, чтобы первыми доложить миру о том, что произошло — этакие сплетники. А с шестнадцатого по двадцатый этаж можно увидеть людей сдержанных, которые не особо любят посвящать какого-либо в свою личную жизнь. Настоящие затворники, которые не всегда приветливы с соседями и окружающими. Часто их сторонятся, потому что думают, что от них исходит негативная энергетика.

Так и выходит, что на восьмом этаже счастье, а на третьем нищета. Нумеролог советует самостоятельно проанализировать, как человек ощущает себя в своей квартире. Если у него не идут дела, да и в целом он ощущает себя не комфортно, то возможно стоит сменить этаж на более подходящий, где человек сможет чувствовать себя как в своей тарелке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Incubation Гормон, выделяющийся во время секса также может лечить анорексию Быстрое открытие расчётного счета Monster Truck Challenge Загадка 1937 года Народная империя Сталина

Последние новости