Прощай, мозг: Тельцов ждёт «срыв крыши» 26 февраля

Прощай, мозг: Тельцов ждёт «срыв крыши» 26 февраля

От прежнего спокойствия и рассудительности не останется и следа.

26 февраля к Венере в Овне присоединится Луна. Под влиянием такого дуэта многим будет сложно справиться с нахлынувшими эмоциями. Энергия «женских» планет усилит все чувства в ущерб здравомыслию. Но больше всего Луна повлияет на подопечных Венеры – Тельцов.

Для Луны в Овне характерны резкость, категоричность и прямота. Причём проявляться эти качества будут с избытком. Даже рассудительному и сдержанному Тельцу вдруг захочется немедленно вывалить все эмоции на окружающих. При этом умом он будет понимать, что поступает неправильно, но чувства пересилят и мозг скажет «прощай». Усугубит ситуацию Венера в Овне, самом вспыльчивом и резком из Зодиаков.

Телец захочет действовать и ему будет наплевать насколько своевременными и полезными они будут. Бурлящая энергия может найти выход в ссорах, выяснении отношений, доказывании свой правоты. Вспышки активности будут сменяться полным бессилием, но противостоять сиюминутным желаниям будет крайне сложно.

Из-за резких перепадов настроения они почувствуют себя растерянными, ведь они всегда прекрасно контролировали свои чувства. Такое положение Тельцам сорвёт крышу. Они редко позволяют себе искать виновных в своих проблемах, но 26 февраля любое неосторожное слово может настолько задеть Тельца, что они готовы будут растоптать обидчика. Позже они пожалеют о своей резкости, но сделанного уже не вернёшь.

Чтобы минимизировать влияние дуэта Луны и Венеры в Овне, астрологи советуют Тельцам направить свою энергию и энтузиазм в мирное русло. Например, день отлично подходит для рывка вверх по карьерной лестнице. Бурная деятельность и энтузиазм Тельцов по достоинству оценят руководители.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Gish v1.3 RUS Атлас тела человека Опыт дурака (Норбеков Мирзакарим) (аудиокнига) TurboFTP v6.00 Build 726 iQ версия 2.0 современные тесты

Последние новости