Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны

Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны

Любовный гороскоп этого Зодиака готовит ему массу сюрпризов, считает астролог.

Наступление весны пробуждает в каждом человеке тонкие и романтические чувства, а сердце людей переполняется любовью и теплотой. Согласно гороскопу на этот период, который предоставила финский астролог Люси Свен, в этом начинании по-настоящему преуспеет всего один Зодиак.

В своём ежедневным блоге астрологом был назван список из трех самых очаровательных и романтических натур, среди которых значительно вырывается лишь один. По словам астролога, самый романтичный зодиак этой весны - Рак. Но им в спину дышат также Водолей и Рыбы. Астролог считает, что у Раков любовная линия в гороскопе гораздо сильнее, чем у его конкурентов, поэтому они прочно занимают первое место. Астролог, говоря о степени любвеобильности Рака, сказала так: «Степень любви у Рака: Рафаэлка вместо сердца».

Астролог считает, что представителю знака Воды этой весной можно будет рассчитывать на множество приятных увлечений. Одинокие Раки с большой долей вероятности смогут найти себе партнёра, а уже семейные люди смогут вновь ощутить все прелести глубины чувств. Помимо этого, такой энергетический подъем усилит харизму и притягательность, что позитивно скажется во всех сферах жизни, включая работу и здоровье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Про доллары Книга № 2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь Люди-мутанты Кто и зачем меняет генетический код человечества Зарабатывай на игровых автоматах — играйте только с лучшими Т. Ведина - Энциклопедия русских фамилий. Тайны происхождения и значения

Последние новости