Совет дня: Творческим людям пора разукрасить серые будни

Совет дня: Творческим людям пора разукрасить серые будни

Венера и Луна достанут из недр души «запылившиеся» шедевры.

Созидательное расположение планет 6 марта заставит «зашевелиться» и пробудиться от зимней спячки людей с тонкой душевной организацией. В ближайшие дни прогнозируются сильные порывы и вдохновения, а также благоприятные условия для визита музы.

Венера в Тельце — это идеальное положение планеты для тех, кто хочет и умеет выражать себя через творчество. Натуры сильные, но в то же время и очень ранимые, потому что видят мир иначе — в красках, звуках, движениях и обрывках фраз. В четверг и пятницу планеты создали лучшие условия для самовыражения и реализации самых смелых проектов.

Уран в Тельце заставляет выплеснуть наружу то, что давно копилось и пылилось. Это время начать реализовывать творческие задумки и планы, пора для свершений среди талантливых и одарённых натур. Важно не откладывать в сторону то, что накипело и долго зрело, и выразить так, как не каждому под силу — настало время творческим людям разукрасить серые будни.

Луна поможет собрать все чувства и эмоции воедино и выплеснуть ярким и необычным шедевром. Муза 6-7 марта будет стоять над душой, и требовать обратить на нее внимание. Главное, не пропустить этот момент, потому что творчество, созданное в благоприятный для этого период, вдохновит не «бросать это дело» и воодушевит продолжать реализовывать креативные идеи и оригинальные проекты.

Совет дня: Творческим людям пора разукрасить серые будни

Совет дня: носите украшения с авантюрином, чтобы вдохновляться и творить

А вот Юпитер в Козероге, который занимает в эти дни слабое положение, может омрачить попытки найти применение своих творческих задумок и вынести их на всеобщее обозрение. Планета, отвечающая за целеустремлённость и сосредоточенность, исказит воздействие.

Нейтрализовать отрицательные моменты периода можно с помощью красивого сверкающего авантюрина. Украшения с этим камнем эзотерики считают оберегом вдохновения. Это талисман радости и эмоциональности, без которых творчество нельзя реализовать. Все те, у кого есть творческие задатки, с помощью украшения смогут удержаться на волне настроения и созидания. Камень на энергетическом уровне поможет мотивировать себя и настраиваться на позитивное расположение духа, сметая с пути сомнения и неуверенность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Австралии 190 китов совершили массовое самоубийство F-Secure Internet Security 2009 9.50 for Windows 7 (Technology Preview) Все секреты сотовых телефонов на 2009 год Смешные рингтоны (2009) Справочник заменяемости деталей иномарок 1.0

Последние новости