Разматываем удочки — Удачные дни для рыбалки с 9 по 15 февраля

Разматываем удочки — Удачные дни для рыбалки с 9 по 15 февраля

Убывающая Луна не испортит весенний клёв.

Наступление весны — любимое время для тех, кто не фанат зимней рыбалки. Уже не так холодно, да и улов можно выручить больший. По крайней мере на это намекает Луна. Хоть и не вся грядущая неделя будет одинаково хорошей для такого досуга. Удачные дни для рыбалки с 9 по 15 февраля озвучил российский астролог Ефим Зыков.

Как ни странно, но один их самых важных дней в плане клёва считается понедельник. 9 марта наступает полнолуние — период исключительной активности хищных рыб. В этот день стоит заготовить снасти получше, да отправляться на рыбалку — зачётный улов обеспечен. А вот средина недели в плане рыбалки не выдастся ничем примечательным. Шансы поймать что-то стоящее невелики. Но отказываться от планов на 10 и 11 марта не стоит. Рыбалка — это ещё и полезный отдых на природе. И если улова хватит только на лакомства кошке — настроения от этого не убудет.

Зато оно поднимется ближе к концу рабочей недели, так как уже в четверг и пятницу лунные ритмы спровоцируют «шевеление» водной фауны. В озере или в море — шансы поймать крупную рыбу многократно возрастут. Хотя самые рыбные дни — выходные, отмечает астролог. 14 и 15 марта ожидается лучший клёв за всю неделю. Ефим Зыков даёт совет: «Нечего дома сидеть, разматываем удочки и вперёд».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Льды Антарктики бесповоротно тают Undelete 2009 ProServer DIALA 5.7 - Ваша электронная ПОДРУГА Madonna - 2009 photoshoot for Louis Vuitton Домонгольская Русь В летописных сводах V-XIII веков

Последние новости