Командировку отменить или почему 12 марта нельзя покидать дом

Командировку отменить или почему 12 марта нельзя покидать дом

Последовав совету, удастся обойти неприятности, уверяют старожилы.

12 марта особый день. Причиной мистики считают время, когда якобы параллельный мир начинает вступать в борьбу с живым. Однако, старожилы говорят о другой причине, которая кажется не столь надуманной. Почему 12 марта нельзя планировать поездки решила рассказать баба Нина из Подмосковья. Женщина уверяет, день Прокопа особый в календаре. Чтобы не отвернуть удачу и благосостояние родного гнёздышка, его не стоит покидать. Дом это место, где человек питается силой и энергией, подчёркивает старожил баба Нина. Отдаляясь от дома в особые дни календаря человек не только лишается силы и энергии, но и провоцирует судьбу — подбросить испытания и трудности. Командировку стоит отменить или перенести на дату, которая будет удобной.

Баба Нина подчёркивает, что 12 марта лёд сходит с земли и дороги. Поэтому предки не рисковали благосостоянием семьи, домашним счастьем и отказывались от поездок на Прокопа. Командировка отменяется или нет — решать каждому, но собеседник подчёркивает, что в 2020 году 12 и 13 марта попадают в «зону риска». Чтобы миновать разлад в семье нужно оградиться от последствий дня. Если же отменить или перенести поездку нет возможности, стоит воспользоваться силой соли.

Командировку отменить или почему 12 марта нельзя покидать дом

Обязательно человеку, который планирует покинуть дом 12 и 13 марта положить в натуральную ткань горсть соли. Это поможет уберечь человека от неприятностей в дороге и избавит от проблем в семье. Якобы солёные слёзы горести, заменяя солью, люди меняют судьбу. Так утверждает баба Нина, но стоит так делать только в случае, если верить в силу соли и опасность 12–13 марта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модель везения исполнение желаний (аудиокнига) TuneUp Utilities 8.0.3100.97 Великолепная фигура за 10 минут в день Cheetah DVD Burner 2.39 + key Power Screen Capture v7.1.0.45 + Portable

Последние новости