Приключения на пятую точку: Огненные знаки ожидают «сюрпризы» 15 и 16 марта

Приключения на пятую точку: Огненные знаки ожидают «сюрпризы» 15 и 16 марта

Хотят они того или нет.

Март, как уже убедились многие, месяц насыщенный. Благодаря движению Солнца через точки находящиеся ровно посередине между затмениями жизнь многих подвергнется изменениям. Случай ворвется в обыденность, руша все планы и подкидывая приключения на «пятую точку». Особенно на «сюрпризы» будут благоприятны 15 и 16 марта. Причем ожидают они преимущественно огненные знаки. Что конкретно произойдет, доподлинно никто не знает, но астрологи, сделали общий прогноз.

Так у Львов крайне мало шансов избежать общения. Отправившись по своим делам, они могут пересечься со старыми знакомыми и в их компании «зависнуть». Либо встретить кого-то с кем подружатся. Но даже если Царь зверей останется дома, то возможен инцидент с соседями или его вдруг захотят видеть все друзья разом и порадуют визитом.

Стрелец, скорее всего, пострадает меньше. Поскольку этот знак итак считается среди своего окружения сорвиголовой. Так что в его случае неудивительно направиться в воскресенье в лес и остаться там до утра.

Но тяжелее всего придется Овну. Ведь все планы, скорее всего, сорвутся. А для знака с таким вспыльчивым характером это будет настоящее испытание. Поэтому лучше заранее предупредить родных и близких заткнуть уши, дабы они не оглохли от оглушительного рева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие Гаджеты для SideBarXP (156 штук) Утаенные страницы советской истории Raxco PerfectDisk 10 Professional Build 114 x86x64 Everest Ultimate Edition 5.02.1784b Portable Rus После золота Зайцева подобрала себе еще и серебро

Последние новости