Одиночество-сволочь, или как не стать героиней песни в марте - эзотерик

Одиночество-сволочь, или как не стать героиней песни в марте - эзотерик

Опасность для сильных и независимых.

Эзотерики считают март одним из самых противоречивых месяцев в этом году. Благодаря чехарде планет, которые по очереди входят в зону влияния, возможны резкие скачки в жизни каждого человека. Что уж говорить, когда Солнце, находясь в секстиле с Марсом, даст возможность простроить четкую иерархию в семье. А секстиль светила с Сатурном наполнит выносливостью и силой для реализации планов, где вовлечено более одного человека.

Иными словами это весьма удачное время для того что бы завести семью или найти спутника жизни. В противном случае высока вероятность стать как героиня известной песни.

Специалисты советуют немного понизить требования к кавалеру. Вполне возможно, он раскроется в процессе свидания в положительную сторону. И просто надо дать ему шанс. Ну а так же не стоит исполнять роль «снежной королевы». Многих мужчин такой образ отпугивает, поскольку сулит один лишь отказ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Process Explorer 11.33 Руководство по JavaScript Сборник миниигр от Kyle Gabler (2009PC) Links Pro 7.0 Informatik Archiver v2.70.3503

Последние новости