«Ювелирка» с гранатом защитит от болезней во вторник

«Ювелирка» с гранатом защитит от болезней во вторник

Ночное светило активирует камень Козерога.

17 марта Луна перейдёт в надёжный знак Земли, что немного успокоит разгулявшиеся эмоции. Однако энергия убывающей Луны может ослабить иммунитет. Чтобы избежать этого и помочь ночному светилу забрать недуги, стоит надеть во вторник украшения с гранатом.

«Ювелирка» с камнем Козерогов защитит от болезней, считают астрологи и эзотерики. Всё потому, что Луна, находясь в Козероге, напитает камень своей энергетикой, и через него сможет подействовать на биополе и сам организм. Защитные свойства граната усилятся 17 марта, и чтобы облегчить собственное состояние, рекомендуют действовать «точечно». Так, от головных болей могут помочь серьги с гранатом, в то время как ожерелье улучшит общее состояние.

Однако, независимо от вида ювелирного украшения, наличие в нём граната поможет насытиться созидательной энергией и тонизировать организм. Главное не переборщить с количеством камня, так как лучшее — враг хорошего. Более сильный защитный эффект от граната в сочетании с влиянием ночного светила в этот день, естественно, почувствуют Козероги.

Помимо прочего, камень-талисман Зодиака Земли сможет здорово дополнить деловой или вечерний наряд, став фишкой внешнего вида. Таким образом получится не только уберечься от болезней, но и привлечь восторженные взгляды или необходимое внимание. Гранат быстро поможет наладить контакт и отношения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Extra Video Converter 6.7 Cortex Command build 23 (2009ENG) Новые ТанчикиNormal Tanks 2009Rus TrafficWatch 1.0 Отказ от спиртного наносит вред здоровью, лучше пить мало, но регулярно

Последние новости