Рыба и морепродукты в марте защитят от бед и негатива

Рыба и морепродукты в марте защитят от бед и негатива

Включить их в рацион следует уже сегодня.

С 17 марта люди постепенно начнут ощущать астрологическое сближение Юпитера и Плутона. Чаще всего оно проявляется в плохом самочувствии, агрессивности и неудачах. В этот период многое будет зависеть от пищи. К её выбору в марте следует отнестись с особым вниманием.

Соединение Юпитера и Плутона происходит примерно раз в 13 лет. Активная фаза аспекта продолжается несколько недель. За это время планеты успевают «напакостить» людям. 17 марта начнётся новое соединение Юпитера с Плутоном. Поэтому астрологи рассказали, как при помощи рациона «смягчить» влияние данного аспекта на состояние человека.

Прежде всего, Плутон с Юпитером в марте ударят по здоровью. До конца месяца у людей могут наблюдаться проблемы с повышенным давлением. Тем, кто пережил инсульт, но не бросил вредные привычки, стоит отказаться от курения и алкоголя в марте. Плохое самочувствие «притянет» череду неудач. В момент соединения планет в судьбу людей могут вмешаться непредвиденные обстоятельства. «От бед и негатива защитят дары моря», - рассказала астролог Любовь Выливная. Их следует включить в рацион как можно скорее.

Морская рыба и другие морепродукты высоко ценятся диетологами из-за низкого содержания вредных веществ. А вот кислоты Омега 3 являются незаменимыми для сосудов. Пока Юпитер приближается к Плутону (пик соединения произойдёт 31 марта), витамины и микроэлементы морепродуктов будут защищать от негативных эффектов. Так же в данный период астрологи рекомендуют избегать столпотворений. Массовые собрания людей могут стать источником крупных неприятностей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Extra Video Converter 6.7 Кодировочник 1.778 Как Путин стал президентом США (аудиокнига) Быков Дмитрий Александр Драгункин "5 сенсаций" AIO Windows All Activators v2.7.5 (2009)

Последние новости