Луна-хозяйка: 17 марта нужно сделать уборку в доме

Луна-хозяйка: 17 марта нужно сделать уборку в доме

Луна в Козероге поможет проститься с ненужными вещами.

17 марта — лучшее время, чтобы привести дом в порядок. Звёзды помогут избавиться от скопления мусора не только в жилище, но ещё и в голове человека. Подробнее об этом дне рассказал российский астролог Константин Дарабанский.

Астролог добавил, что 17 марта Луна находиться в Козероге. Этот Зодиак не любит ничего лишнего, а потому в этот день человек с лёгкостью распрощается со старыми вещами. А поможет в этом нелёгком деле ещё и убывающая Луна. Она избавит от хлама, негативных явлений и неурядиц.

Луна-хозяйка: 17 марта нужно сделать уборку в доме

17 марта нужно привести дом в порядок

Астролог советует особое внимание уделить порогу. Его нужно тщательно отмыть и убрать с него весь мусор. Если же создать в доме уютную атмосферу, Луна-хозяйка привлечёт достаток, благополучие и удачу. И тогда порядок будет не только в шкафу, но ещё и в мыслях человека.

Как видим, 17 марта отлично подходит для очищения дома от ненужных вещей. Однако каждый решает самостоятельно, прислушиваться ли к рекомендациям астролога или игнорировать их.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры, в которые можно играть вдвоём Для чего нужен сон и какие проблемы сна встречаются чаще всего Законы дороги. Негласные ПДД 2009 Киевская Русь Страна, которой никогда не было BMW и Fiat разработают новые компактные машины

Последние новости