Дева-истеричка: 20 марта у Зодиака есть риск сорваться

Дева-истеричка: 20 марта у Зодиака есть риск сорваться

Повышенная эмоциональность приведёт к внутренним конфликтам.

Покровитель Зодиака, планета Меркурий, находится сейчас в созвездии Рыб. Это приоткрывает возможности использования интуиции. И это может послужить причиной появления страшного явления. Дева-истеричка из-за несогласованности эмоций имеет серьёзный риск сорваться на любом человеке. Возникнет это из-за того, что покровитель будет предлагать быстрые варианты решения проблем, основанные лишь на интуиции и поверхностном ознакомлении с ситуацией. Естественно, это может вывести из себя любого представителя знака Дев — вместо тщательного планирования приходится всё решать наскоком.

Да и эмоции будут бушевать. Меркурий активирует все потребности в таинственном. А это значит, что эмоций всякие таинственные вещи пробудят массу. И здесь для Зодиака самое главное не допустить переизбытка этих чувств, иначе даже хвалёная хладнокровность и трезвость ума Дев не поможет им держать себя в руках 20 марта.

В этот день лучше всего не копить эмоции в себе, а организовывать себе небольшие перерывы, во время коих можно выплеснуть все лишние чувства. Это сэкономит нервы и не позволит лишним эмоциям негативно воздействовать на разум.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

BMW и Fiat разработают новые компактные машины Звёздный сфинкс Космические тайны пирамид Foxit Reader Pro 3.1 Build 0824 Portable Driver Checker 2.7.3 Build 2009-06-16 Rus Музыкальный класс (уроки вокала)

Последние новости