Никаких покупок! Убывающая Луна призывает ограничить расходы до новой недели

Никаких покупок! Убывающая Луна призывает ограничить расходы до новой недели

Необдуманные траты испортят настроение.

Продолжается период убывающий Луны, завершающий лунный цикл. Астрологи предупреждают: «Никаких покупок!» и призывают ограничить расходы до новой недели, приобретать только самое необходимое. Необдуманные траты не принесут пользы и испортят настроение.

В последние дни лунного цикла лучше всего отдохнуть от походов по магазинам. Одежда, купленная в такие дни, сидит неудачно, рвется и не подходит по фасону, а предметы домашнего интерьера бросаются в глаза, смотрятся неудачно. Люди, как правило, жалеют о покупках, сделанных во время бальзамической Луны, так что шопоголикам нужно взять себя в руки и немного потерпеть, чтобы в лишний раз не расстраиваться.

Особенно неудачными решениями является осуществление в данный период крупных покупок (автомобили, новое жильё, мебель, дорогостоящая техника), а также ремонт в квартире. Лучше отложить эти проекты до фазы новолуния или растущей Луны, когда Вселенная благоволит приобретениям, расширению и росту.

Тем не менее, сейчас хорошее время для планирования расходов, составления всевозможных списков желаемого на будущее. Это касается как материальных вещей, так и внутреннего развития, личных целей и задач. Время лучше посвятить тому, чтобы хорошенько покопаться в голове, основательно обдумать и решить, что нужно и не нужно в грядущем этапе. Планы, составленные в убывающую Луну имеют свойства сбываться и приносить свои плоды в более подвижное время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

EarthMediaCenter Грузия объявила форс-мажор в отношениях с Россией Adobe Flash Player v. 10.0.32.18 New2009 В поисках Города Богов. Трагическое послание древних (аудиокнига) Простые советы, которые помогут быстро справиться с простудой

Последние новости