Уединение поможет Льву не наломать дров

Уединение поможет Льву не наломать дров

Зодиак окажется в сложном положении из-за излишней эмоциональности.

Царский Знак всегда решителен и готов прийти на выручку близким. Но теперь и ему самому нужна будет поддержка. А лучший способ помочь Льву — не мешать и дать возможность побыть с мыслями наедине.

Солнце в Овне — это тот случай, когда Зодиаку и хорошо, и плохо. В таком положении небесное светило придаст уверенности и решительности, но эти чувства могут граничить с бездумностью ь и даже дуростью. Из-за этого не исключено, что они могут натворить дел и тем самым надолго испортить своё положение и репутацию. А для Льва — это очень тяжелая ноша.

В отношениях представителям этого Зодиака стоит быть наиболее осторожными и внимательными. Даже желание помочь, может превратиться в катастрофу. Его действия будут неправильно восприняты, а он слишком горд, чтобы объяснять намерения. И тогда «разбора полётов», упреков и ссор не избежать. А Лев в гневе — это страшно, поэтому чтобы не разбудить в себе зверя, представителям огненного Знака лучше заранее утверждать план действий с теми, кого это касается. Сейчас чувства и интуиция Льва играют против него, поэтому близким стоит поддержать его и дать возможность «остыть».

Сатурн в Водолее лишает Зодиака чутья и здравого рассудка. 23 марта Зодиак столкнётся с проблемами, которые, как ему кажется, можно легко и быстро решить. Но это не так, ведь только те дела, которые долго планировались и обсуждались, сейчас будут успешны — как раз для них нужна решительность Льва. А то, что возникает спонтанно и неожиданно, лучше отложить или сразу отмести.

Уединение поможет Льву не наломать дров

Астрологи советуют Львам воздержаться от крупных покупок, деловых поездок и принятия важных решений. В рабочей сфере лучше поумерить пыл и не ставить всё на кон, важно обратить внимание на рутинные вопросы. Желанием помогать и покровительствовать могут воспользоваться посторонние. Они будут давить на жалость и чувства Львов. Зодиаку важно держаться подальше от «льстецов», требующих от них действий.

Справляться с накалённой ситуацией нужно работой над ошибками и самоанализом. Уединение поможет Льву не нарубить дров и успокоить эмоции. Близкие должны с пониманием отнести к тому, что Зодиаку пора побыть наедине. Уникальная способность Льва в том, что они как птица Феникс, способен «перерождаться», даже если оказаться в очень сложном положении. Сейчас одиночество заставит собраться с мыслями и спасёт от лишних переживаний. Для Льва настало идеальное время «перезагрузиться», иначе эмоции возьмут их жизнь под контроль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

смешное видео RapidBIT 1.2 Новый Солдат Короли Англии против Уэльса и Шотландии Loudtalks Lite 0.9.0.54 Моя жизнь

Последние новости