Грызня запертых дома: Как Овнам и Львам пережить апрель без потерь

Грызня запертых дома: Как Овнам и Львам пережить апрель без потерь

Совет астролога сбережёт нервы и деньги.

Неблагоприятная ситуация в мире вынуждает многих людей проводить большую часть времени дома. В постоянном тесном контакте с близкими людьми нередки случаи ссор и конфликтов. Как пишет чешский астролог Пётр Ланц, Овнам и Львам предстоит почувствовать это на себе. Астролог рассказал, как Зодиакам пережить апрель без потерь.

Гороскоп астролога на апрель для этих людей говорит о том, что представители данных Зодиаков придётся соприкоснутся с действием огненного Марса. Зодиаки будут настроены весьма решительно и воинственно на работу и заработок, но не на общение и контакт с людьми. Астролог считает, что если в такой ситуации Овна и Тельца оставить с кем-то дома, то грызня запертых внутри неминуема.

Астролог отмечает, что своего пика комбинация достигнет, если запертыми окажутся Овен и Лев вместе. Но, если к тому времени представители этих Зодиаков уже сумели найти способ сосуществования в таких условиях, то апрель для них станет подарком. В этом случае ожидается, что продуктивность Льва и Овна поможет им найти доход даже не выходя из дома. Помимо этого, отстранённость от общения с людьми может даже позволить Зодиакам отдохнуть и насладиться одиночеством.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Super MP3 Download Pro 3.2.3.6 Error SWEEPER_2.7.2819.598 Тотал больше 2 в футболе: стратегии и примеры В этой книге нет ни слова правды. Но именно так всё и происходит TagScanner 5.1.551

Последние новости