Гузеева «пищит» от счастья: В апреле Раки и Водолеи влюбятся, как в первый раз

Гузеева «пищит» от счастья: В апреле Раки и Водолеи влюбятся, как в первый раз

Чувства и эмоции «до мурашек» ждут Зодиаков, считает астролог.

Весна – пора расцвета любовных чувств и настроений. Как пишут многие астрологи, для совершенно разных Зодиаков в это время начинается пора любви и романтизма. Так, например, согласно гороскопу российского астролога Авроры Вознесенской, в апреле Раки и Водолеи влюбятся, как в первый раз.

Как пишет астролог в своём блоге, Венера будет благосклонна к Зодиакам Воды и Воздуха, но сильнее всего это благословление почувствуют именно Раки и Водолеи. Отмечается, что звездный прогноз актуален не только для пары Рак-Водолей, но и для каждого из них отдельно. Астролог прогнозирует месяц «желаний и приключений», которые будут руководить действиями и мыслями Зодиаков.

Гузеева «пищит» от счастья: В апреле Раки и Водолеи влюбятся, как в первый раз

Астролог отмечает, что подобный эффект для Зодиаков повторится лишь спустя 186 дней с конца апреля, поэтому им следует насладиться в полной мере. Помимо этого, есть риск, что эти «бабочки в животе» и новые знакомства не дадут Зодиакам нормально работать, но, с другой стороны, это может стать драйвером продуктивности. То, как именно люди воспользуются этой энергией, зависит исключительно от самих людей и их нужд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Н.А.Морозов ПРОРОКИ FolderSizes 4.8.0.55 Быстрое открытие расчётного счета Приколы на звонок Биатлонистка Соколова на старт не выйдет. Опять допинг?!

Последние новости