Большая маленькая ложь: Лев, Весы и Стрелец раскроют тайны

Большая маленькая ложь: Лев, Весы и Стрелец раскроют тайны

Секреты разрушат привычную жизнь ТОП-3, но отношения можно спасти.

Последние дни марта и начало апреля станет испытанием для ТОП-3 Зодиаков, которые раскроют тайны. Большая или маленькая ложь есть в отношениях, любви, общении. Если некоторые люди против обмана, друге же специально живут во лжи, и тонут в выдумках. Лев, Весы и Стрелец раскроют тайны в конце марта и изменять будущее.

Лев почувствует неуверенность в себе и случайно выдаст свои провалы. Неизвестно до чего язык доведёт Льва — признание в измене, рассказ о больших долгах или тайна болезни. Искренность и раскаяние будет на лице Льва, но сможет ли знак Огня сохранить отношения с людьми — вопрос. Несмотря на провал репутации, Лев сумеет найти силы. Солнце, придаст энергии и поможет признать ошибки — это оценят окружающие.

Весы должны сделать ревизию в идеях. Пора отпустить неудачный опыт и признать отсутствие успеха. Важно не только увидеть ошибки, но и найти силы начать новое дело. Бояться осуждения не нужно. Не Боги горшки обжигают — вот мотивация для Весов.

Большая маленькая ложь: Лев, Весы и Стрелец раскроют тайны

Конец марта спутает планы, но умение балансировать на грани выведет Зодиак на новый уровень умений, что принесёт дополнительный доход.

Большая маленькая ложь появится и в жизни Стрельцов. Зодиак почувствует нехватку силы для прыжка вверх. Восполнить баланс поможет откровение с самим собой. Пришло время перестать играть в идеального человека и сделать выводы. Стрелец может записать все ошибки на листе бумаги и проанализировать ситуацию. Главное не ругать себя за провалы, а объективно оценить умения и навыки. Это поможет быть честным перед собой и начать движение вверх, ведь апрель поможет Стрельцу взлететь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В мире науки № 5 от 2006 GetFLV 8.8.15 Десять простых советов для тех, кто хочет похудеть, но не имеет силы воли Как утверждают ученые, мастурбация полезна для здоровья Полсекунды достаточно для того, чтобы определить насколько человек внушает доверие

Последние новости