Запастись любовью: ТОП-3 Зодиака, которым нужно наладить отношения

Запастись любовью: ТОП-3 Зодиака, которым нужно наладить отношения

Гречка чувства не спасёт.

Отношения в семье всегда были залогом успеха в других сферах жизни. Потому что надёжный тыл даёт силы, а ответственность за благополучие близких не позволяет отступать перед трудностями. Но иногда в отношениях начинается «чёрная полоса». Кому-то кажется расставание лучшим решением, но некоторым Зодиакам нельзя опускать руки. Астрологи назвали ТОП-3 Зодиака, которым нужно в апреле наладить отношения, иначе второго шанса придётся ждать очень долго.

Рыбы, Раки и Скорпионы считаются самыми чувствительными и ранимыми из Зодиаков. Они рождены в стихии Воды. Их ощущения и эмоции всегда находятся на пределе. Неудивительно, что ситуация, в которой сейчас оказалось большинство жителей страны, им особенно неприятна. Ведь побыть наедине с собой уже не получится. Но «тяжелые времена» могут принести Рыбам, Ракам и Скорпионам существенную пользу, уверяют астрологи.

ТОП-3 Зодиака стихии Воды в последнее время успели под влиянием ретроградного Меркурия наговорить дорогим людям немало «гадостей». Причём некоторые настолько преуспели в своих обвинениях и претензиях, что почти разрушили отношения с близкими людьми. И совершенно напрасно, ведь сами же понимают, что «перегнули палку».

Запастись любовью: ТОП-3 Зодиака, которым нужно наладить отношения

Если продолжать ждать пока Рыб, Раков и Скорпионов «и так простят», то можно самим лишить себя шанса на счастье. А такой риск есть, потому что с 12 мая до 25 июня Венера, покровительница любви, начнёт ретроградное движение, и помириться станет почти невозможно. Поэтому вынужденную изоляцию нужно использовать, чтобы наладить отношения, узнать о своих близких как можно больше и запастись любовью. В отличие от гречки и туалетной бумаги она лишней никогда не бывает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роман Трахтенберг - Путешествие Нильса с дикими х..(аудиокнига) Atomic Time Synchronizer v4.6 Террористы готовятся к охоте на президентов, которые приедут в Лондон Snooper v 1.37.1 Мир фантастики №6 (июнь 2009)

Последние новости