Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье

Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье

Не всегда есть подвох.

В течении апреля активное влияние будут оказывать непростые слияния космических тел. Соединение Юпитера и Плутона, а так же переход Солнца и Меркурия в знак Овна не останется незамеченным на Земле. Такие движения принесут как напряженность, так и минуты покоя. Да вот только Скорпион возможно «отравит» свое апрельское счастье.

Это очень непростой Зодиак. Стремящийся спрятать эмоции и переживания за своим панцирем. Конечно, так он выглядит несгибаемым и независимым. Но вот только эмоции накапливаются и могут найти выход в самый неподходящий момент, по незначительному поводу.

Кроме того нахождение в такой, своего рода, эмоциональной изоляции развивает в Скорпионах подозрительность. Причем даже для самых близких. И вот как раз эти черты делают его главным врагом самому себе.

Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье

Ведь как назло вспышки негативных эмоций могут произойти в период затишья. Когда лучше побыть с близкими. Но Скорпионы рвут и мечут из-за устроенных самих себе переживаний. Или же одолеваемые недоверием не могут расслабиться и восполнить силы в минуты затишья. Но, как говорят специалисты, все это поправимо. И лучше сосредотачиваться на конкретном действии, не забивая голову проблемами завтрашнего дня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Штурмовые винтовки мира CompuSec PC Security Suite 5.2 Eltima Flash Optimizer 2.1.2.350 ASPRunner Professional 6.1.2135 GameJackal Pro 3.2.1.4

Последние новости