Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье

Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье

Не всегда есть подвох.

В течении апреля активное влияние будут оказывать непростые слияния космических тел. Соединение Юпитера и Плутона, а так же переход Солнца и Меркурия в знак Овна не останется незамеченным на Земле. Такие движения принесут как напряженность, так и минуты покоя. Да вот только Скорпион возможно «отравит» свое апрельское счастье.

Это очень непростой Зодиак. Стремящийся спрятать эмоции и переживания за своим панцирем. Конечно, так он выглядит несгибаемым и независимым. Но вот только эмоции накапливаются и могут найти выход в самый неподходящий момент, по незначительному поводу.

Кроме того нахождение в такой, своего рода, эмоциональной изоляции развивает в Скорпионах подозрительность. Причем даже для самых близких. И вот как раз эти черты делают его главным врагом самому себе.

Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье

Ведь как назло вспышки негативных эмоций могут произойти в период затишья. Когда лучше побыть с близкими. Но Скорпионы рвут и мечут из-за устроенных самих себе переживаний. Или же одолеваемые недоверием не могут расслабиться и восполнить силы в минуты затишья. Но, как говорят специалисты, все это поправимо. И лучше сосредотачиваться на конкретном действии, не забивая голову проблемами завтрашнего дня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

SUPERAntiSpyware v4.26.1004 Final АПЛ «Хартфорд» засекретилась до столкновения Capture Solution XE 10.1+ crack Интересная механика №7 (июль 2009) Таинственные бискотти - дважды запеченное печенье

Последние новости