Гороскоп киномана: Какие фильмы смотреть Зодиакам в начале апреля

Гороскоп киномана: Какие фильмы смотреть Зодиакам в начале апреля

Пристрастия в кинематографе помогут отвлечься от сложной недели.

Развлечься на карантине поможет любимое кино, а у каждого знака свои предпочтения. Например, то, что Близнецам — провокационный фильм, то для Рака — бытовуха, воинственному Овну по душе кино про героев, а спокойной Деве — ужасы и эротика.

Первая неделя выдастся сложной для всех Зодиаков. Жизни берёт под контроль соединение Марса и Сатурна. По словам астролога Анжелы Перл, такой аспект сулит препятствия на пути к достижению цели. Дел по горло, но помехи будут появляться из ниоткуда, поэтому нервов, раздражения и усталости не избежать. Нужно искать способы расслабиться, а что может лучше домашнего кинозала? Какие фильмы смотреть Зодиакам в начале апреля, подсказывает их темперамент и увлечения.

С Раками и Весами всё просто и легко. Это те Зодиаки, которым нужны домашний уют и тепло. Им по душе фильмы о любви, мелодрамы и кино, снятое на реальных событиях. А когда захочется перчинки, они включают себе фильмы-катастрофы. В их киносписке могут оказаться: «Лёд», «Маленькие женщины», «Виктория и Абдул», а также «Чернобыль», «Между нами горы» или «Невозможное».

Лев и Овен в силу темперамента мужественны и храбры. Им по вкусу придутся персонажи со сверхспособностями. В апреле им помогут расслабиться, например, такие фильмы, как «Капитан Америка», «Супер-женщина», «Обитель зла» или «Защитники». Да и «Крепкий орешек» никто не отменял.

Гороскоп киномана: Какие фильмы смотреть Зодиакам в начале апреля

Дева и Скорпион — это те, о ком можно сказать, что в тихом омуте черти водятся. Поэтому и не удивительно, что они предпочтут смотреть ужасы в духе «Поворот не туда», «Дом восковых фигур» или триллеры — «Яма», «Молчание ягнят» или новый «Человек-невидимка».

Телец и Козерог — это Зодиаки действия, но глубокие и вдумчивые. Им по духу фильмы о войне, боевики или детективы в стиле «Криминального чтива», «Карты, деньги, два ствола» и «Джентльмены». Водолеи и Близнецы оригинальны и не терпят банальностей. Их тема — это «День Сурка», «Семь жизней», «Странные делишки» и «Ванильное небо».

Рыбы и Стрельцы по жизни легки и простодушны. Гороскоп киномана говорит о большом и широком взгляде на фильмы. Они предпочитают комедии и жизненные истории, хотя не прочь и заморочиться на чём-то мистическом и необъяснимом — всё зависит от настроения. В их списке в начале апреля должны оказаться сериалы «Друзья», «Секс в большом городе», «Полицейский с Рублёвки» или даже «13 причин почему». При загадочном настрое с удовольствием посмотрят «8-е чувство».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шувалов превратит полстраны в средний класс Uriah Heep - Celebration (Forty Years Of Rock) (2009) Spider Player Pro 2.3.11 Rus + key Третья мировая над Сахалином Европа признала Грузию агрессором

Последние новости