Генеральша в доме — Как Козероги подчинят своей воле всех домашних

Генеральша в доме — Как Козероги подчинят своей воле всех домашних

Муж сбегает, дети не слушаются? Козерог всех построит 2 апреля.

Когда люди проводят слишком много времени с семьёй, все начинают уставать друг от друга. Появляется больше ссор, разногласий и обид. Однако Козерог сможет взять всех под свой контроль.

Командирство — это далеко не главная черта Козерогов, они больше любят упорядоченность и точность. Даже будучи людьми творческими. Но когда в доме царит хаос, а сочетание планет благоволит проявлению скрытых качеств, в Козероге просыпается генеральша. Если это произошло, то домашним будет проще слушаться.

Муж вполне может быть не согласен с политикой матриархата, поэтому супруги могут сильно поссориться на почве главенства. Может дойти даже до того, что мужчина решит уйти на прогулку на пару часов, чтобы и самому остыть, и жене дать успокоиться.

Генеральша в доме — Как Козероги подчинят своей воле всех домашних

Если в доме есть дети, им придётся полностью помогать по дому, чтобы не навлечь на себя гнев Козерога — никому не захочется расстраивать маму. Если Козерог также живёт с пожилыми родителями, то стоит ожидать жаркого спора — поскольку родители опытнее Козерогов, их будет сложно в чём-то убедить. Однако родители проявят и мудрость, понимая, что проще уже послушаться, но избежать споров.

Планетарное расположение в четверг сделает Козерога намного более резким, чем обычно. Луна и Плутон сошлись в оппозицию, что сулит всем неприятности.

Успокоить свои командирские порывы в этот день Козерогу поможет только самоанализ в тишине и пребывание на солнце — можно посидеть на балконе или у окна. Если понять, что не так важно, чтобы родные следовали чёткой инструкции, жить станет проще. А солнечные лучи помогут снизить концентрацию лунной энергетики в оппозиции и не дать родным рассориться или обижаться на порыв командовать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тайны Смутных Эпох Десять простых советов для тех, кто хочет похудеть, но не имеет силы воли Как нас обманывают (аудиокнига) Multi_Password_Recovery_1.1.6 Standalone Stack 2.0.5

Последние новости