Водолей негодует, а Деве всё нипочём: понедельник строит козни и радости

Водолей негодует, а Деве всё нипочём: понедельник строит козни и радости

Астрологи дали совет, чем заняться 6 апреля, чтобы не «пролететь».

В понедельник 6 апреля день обещает быть довольно противоречивым, так как он выпадает на Луну «без курса». Это момент, когда светило находится на стыке созвездий и не влияет на них, действует «в холостую». Соответственно, действия людей так же имеют слабую эффективность. Этот день строит козни и внезапные радости. Астрологи дали совет, чем заняться Водолеям и Девам, чтобы не «пролететь».

6 апреля Водолей негодует. Луна, переходящая в кризисный 8-й дом пагубно скажется на представителях этого знака. Они будут довольно рассеянными с начала дня, а под влиянием Марса ещё и раздражительными. Чтобы сберечь нервы и не сорваться на близких, рекомендуется отложить все дела. Переговоры и важные решения на работе ни к чему не приведут, выяснения отношений дома — тоже. Покупки нежелательны. Поэтому лучше всего Водолеям заняться тем, что не требует внимательности и больших усилий. Досуг не будет приносить особого удовлетворения, но можно занять себя фильмом или книгой, чтобы «убить время».

Тем временем, Деве все козни Луны будут нипочём. С одной стороны сказывается то, что Луна движется к этому созвездию, а с другой — положительное влияние Юпитера в 5-м доме. Дела знака Земли тоже вряд ли принесут желаемый результат, однако Меркурий советует составить планы на ближайшее будущее. Занятия, связанные с развлечениями и хобби принесут двойное удовольствие, а ближе к вечеру вторая половинка или близкие могут приготовить Девам приятный сюрприз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играйте в Big Game Safari в лучшем качестве - на сайте Вулкан Россия Отменить старение Marooned (2009ENG) Новые акции и условия получения бонусов от Вулканплатинум Recover Keys v3.0.0.351

Последние новости