Йога, спаси от развода: Эзотерик рассказал, как правильно «сидеть дома»

Йога, спаси от развода: Эзотерик рассказал, как правильно «сидеть дома»

«Избыток» партнёра нужно «сбрасывать» заранее.

Ссоры происходят из-за того, что времени с родными проводится намного больше, чем раньше. Энергетики людей сталкиваются друг с другом и если нет идеальной совместимости — начинают трения. Да даже при идеальной совместимости иногда происходят вспышки эмоций. Их требуется сглаживать.

Раньше было проще — за время отсутствия партнёров, энергия «успокаивалась» и меньше волновала окружающий мир. Сейчас же, в условиях карантина, придётся её «успокаивать» своими силами. Но лучше всего захватить и партнёра. Вдвоём всяко проще и интереснее.

«Йога, спаси от развода!», — эту фразу эзотерик посоветовал сделать девизом дня. В понедельник, 6 апреля, Луна будет способствовать трезвому уму, будет легче воспринять духовные практики и понять их влияние на себя. Да и объяснять будет проще.

Йога — специальные упражнения, которые позволяют успокоить свою энергию, помочь ей гармонично резонировать с окружающими. Да и на физическое состояние йога сказывается очень положительно. Но самое главное её преимущество — духовная практика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CamSpace 8.5 играй в любимые игры как на Wii с помощью вебкамеры (Free) Extra DVD Ripper Express 6.7 Portable Верхом на Бомбе (аудиокнига) Как устроены игровые слоты и какие виды бывают? Agnitum Outpost Security Suite Pro 2009 6.5.5.2535.385.0692 + key

Последние новости