Выбросьте это немедленно! ТОП-3 сувенира из отпуска, которые «отравляют» жизнь

Выбросьте это немедленно! ТОП-3 сувенира из отпуска, которые «отравляют» жизнь

Расплата за их хранение окажется неподъёмной.

Каждый человек хочет не только сохранить воспоминания об отпуске, но поделиться капелькой тепла со своими друзьями. Ради этого, мы тащим домой сувениры, старясь выбрать самые оригинальные и «информативные» вещицы. По нашему мнению, они передадут атмосферу места, в котором мы побывали, но только ли её?

Астрологи и эзотерики уверяют, что сувениры из отпуска могут влиять на владельцев и не всегда положительно, а есть откровенно опасные, которые «отравляют» жизнь. Эксперты выдели их в ТОП-3 самых вредоносных вещиц.

Если в вашем доме есть привезенные из отпуска ритуальные вещи (шаманские обереги, например, или маски) — немедленно выбросьте это! Легенды, которые рассказывали продавцы тили экскурсоводы, предлагая приобрести такую вещь, появились не на пустом месте. А раз в них есть доля правды, то и силу они имеют, о которой турист понятия не имеет. Поэтому не стоит привозить вещи связанные с магией из отпуска. Они могут стать источником бед.

Выбросьте это немедленно! ТОП-3 сувенира из отпуска, которые «отравляют» жизнь

Музыкальный инструмент очень популярен в качестве сувенира, но он как губка впитывает энергетику прежних владельцев. Даже если она положительная, то смена места может её изменить. Но скорее всего музыкальный инструмент будет хранить негатив, ведь к музыке чаще обращаются, когда грустят.

Антиквариат — худший сувенир, который можно привезти из отпуска. Любая такая вещь уже принадлежала нескольким людям, которые ушли в другой мир. Наверняка каждый из них переживал разочарования, гнев, отчаяние и болел. Привозя в дом такой сувенир есть огромный риск навлечь неприятности и болезни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать если мужчины любят порно? Как справиться со смертью / How to cope with death [2002, 86 мб.] TVRip LinCity-NG 2.0 Новые вредные советы Скачать фильм - Слава России! / Slava Rossii (2009)

Последние новости