Львов ждут напряжённые выходные

Львов ждут напряжённые выходные

Покой им только снится.

Активность, движение и желания будут руководить Зодиаком. Лев напрочь откажется от отдыха, потому что такой режим их утомляет и превращает в лодырей.

Пятница для огненного знака выдастся куда энергичнее, чем было в начале рабочей недели. Они не намерены выходные сделать временем для покой и релакса. 10 апреля станет днём планов и составления расписания для активных выходных. Львы понимают, что если сейчас поддаться лени, тогда из неё будет сложно выбраться. Солнце в Овне придаст сил и энергии, чтобы продолжать много работать, генерировать идеи и не останавливаться.

В рабочих вопросах для Льва 10 апреля откроются новые перспективы, и чтобы их не упустить, в выходные им придётся потрудиться. Лучше всего думать и строить планы у Зодиака получается, когда он активен физически. Поэтому спорт, домашний фитнес, беговая дорожка или даже генеральная уборка в доме, помогут представителям царского знака перезагрузиться эмоционально и мысленно.

Львов ждут напряженные выходные, поэтому для сериалов, книжек или расслабления «на диване» у них не будет ни времени, ни желания. Это тот случай, когда загруженный уикенд принесёт много пользы и радости. Новые взаимоотношения, обучение или работа в эти дни могут стать стартом для чего-то грандиозного в будущем.

Звёзды сулят царственному знаку много возможностей в ближайшем будущем. Но вот чтобы их не упустить, с 10 по 12 апреля Львам следует отдать много сил и забыть о лени. «Работа — не волк, в лес не убежит!» — эта фраза не должна стать девизом для Львов в этот период.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Газпром сам опускает цену на газ для Украины Эадор. Сотворение Eador. Creation (2009 RUS) Юридические услуги в Москве Super MP3 Download Pro 3.2.3.6 SRS Audio Sandbox v1.9.0.4 Driver 1.6.6.0

Последние новости