Деньги Овну не помеха, а любовь преграда. Испытания для знака приготовит конец недели

Деньги Овну не помеха, а любовь преграда. Испытания для знака приготовит конец недели

Зодиаку придется сделать важный выбор.

В апреле в жизни Овна наступит странный период, когда к знаку придет много возможностей, но вместе с тем и придется сделать важный выбор. На кону будут стоять любовь и деньги и, к сожалению, эти вещи окажутся несовместимыми.

Испытания для знака приготовит конец недели и зодиаку придется изрядно не легко. Астрологи прогнозируют новые возможности в карьере и хороший заработок, который позволит решить все текущие проблемы знака. Деньги Овну не помеха, а вот любовь настоящая преграда. Появится выбор между улучшением финансового состояние и второй половиной, и что Овну важнее — решать только ему.

Любовь вмешается не только в финансовые вопросы Овна, но и в его дружеские отношения, а также родственные. Вероятно, интересы второй половины знака будут противоречить интересам окружающих его людей. Поддержать всех или только одного человека — выбор Овна, который ему придется сделать самостоятельно. Астрологи рекомендуют знаку положиться на интуицию и слушать подсказки сердца — оно не обманет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Драгункин "5 сенсаций" Основы работы в PHOTOSHOP CS4 Yod\'m 3D 1.32 100 аргументов против штрафов ГАИ Ученые собрали останки неизвестного древнего хищника

Последние новости