Хлеб перевернул - беды раздул: Как продукты привлекают негатив

Хлеб перевернул - беды раздул: Как продукты привлекают негатив

Секрет магнетизма между мизинцем ноги и углом мебели раскрыт.

Редко кто задумывается о связи жилища, дома и человека. Люди чаще списывают проблемы на невнимательность или стресс, игнорируя очевидные вещи: как ты, так и к тебе.

Те, кто ухаживает за своим домом, сталкиваются с намного меньшим количеством проблем. Речь идёт не только об уборке, а ещё и о правильном хранении вещей: у всего есть своё место.

Если не соблюдать это простое правило, то и дом поменяет своё отношение к человеку: жители дома постоянно натыкаются на острые углы, на руках и ногах появляются мелкие синяки или сильно болят пальцы на мизинцах. Так дом показывает, что нельзя хранить продукты питания в ненадлежащем виде.

Хлеб перевернул - беды раздул: Как продукты привлекают негатив

Хлеб должен лежать не «спинкой» вниз, а плоской стороной. Завёрнутые сыр, колбасы не должны валяться как попало, должно быть распределение на категории продуктов на каждой полке: зелень, кисломолочные продукты, мясные, овощи, фрукты. Замороженные продукты также должны быть упорядочены. Если молоко пакетированное, надо отрезать уголок так, чтобы надписи читались правильно, а не были перевёрнуты. Вот и получается, что перевернул хлеб не той стороной и раздул беды. А человек постоянно травмируется о собственное имущество.

Негатив привлекают не только продукты, но и вещи: одежда на стульях вместо полок и вешалок, ручки на книжных полках, чашки среди косметики. Стоит только привести дом в порядок и дать всему своё место. Дом сразу ответит взаимностью: он больше не будет «трогать» мизинцы на ногах , и это не будет причинять дискомфорт, как и спотыкание на пустом месте, синяки или царапины.

Нужно также не забывать, что дом защищает от повреждений ровно столько, сколько человек поддерживает дисциплину. То есть, пока в доме чистота и порядок, ни на руках, ни на ногах не будет ни единого крошечного синяка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сигнализация для мобильника Dwice Алексея Пажитнова (лицензияrus2009) Авиация и космонавтика №44 Flash Decompiler Trillix 4.0.0.700 Как справиться со смертью / How to cope with death [2002, 86 мб.] TVRip

Последние новости