«Я что-то нажала и всё пропало»: Близнецы научат Овнов чему-то новому

«Я что-то нажала и всё пропало»: Близнецы научат Овнов чему-то новому

Технологические новинки подчинятся «рогатому» зодиаку.

Овны достаточно консервативный знак зодиака. Поэтому на любые инновации он смотрит с подозрением. Впрочем, Овен не сильно испугается, если придётся воспользоваться устройствами, правда, под наблюдением ему будет спокойней. Близнецы, как представители Воздуха, легко вникают в любую новинку и им не составит труда научить интересным приёмам окружающих. Чему-то новому они научат и Овнов.

Овнам придёт мысль использовать достижения технической мысли из-за желания реформаторства. Как говорится: «Если хочешь что-то изменить — начни с себя». И зодиак будет действовать, начиная с собственной жизни. А чтобы не было анекдотической ситуации: «Я что-то нажала и всё пропало», лучше обратиться к знающему человеку. В его роль отлично впишутся Близнецы. Они и так любят всё новое и не стесняются объяснять как этим пользоваться. А наличие Меркурия, покровителя воздушного зодиака, в Овне поддержит желание к спору ради спора.

И в этом деле Овны отлично исполнят свою роль — оппонента в споре. Сначала Близнец учит пользоваться техникой, затем начинается спор. Несмотря на очевидную пользу, спор может перерасти в ссору или даже драку, поэтому какие-то границы наметить нужно заранее. Однако от грамотного спора, где каждое высказывание аргументируется, оба зодиака вынесут чистую пользу. И могут даже подружиться, организовав достаточно крепкий тандем с большой стойкостью Овнов и гибкостью Близнецов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

99 способов борьбы с похмельем Конструктор виртуальных экспериментов Физика Как экономят на автомойках Extra Video Converter 6.7 Alchemy Mindworks PNG MNG Construction Set v2.0a.79

Последние новости