Беспорядок недопустим! Почему нужно сразу убираться во время карантина – эзотерик

Беспорядок недопустим! Почему нужно сразу убираться во время карантина – эзотерик

Бардак может стать причиной всех бед.

Только исключительные личности любят убираться дома, хоть и жить в порядке всегда приятно. Но почему нужно сразу убираться во время карантина — эзотерик поделился тем, что бардак может стать причиной всех бед. Мало кто задумывается о том, что несет в себе домашний хаос, особенно в такое непростое время.

В первую очередь, нарушится аура дома, которая задает атмосферу и настроение. При ее искажении велика вероятность конфликтов и ссор с домочадцами, невозможности почувствовать себя комфортно во время отдыха, тревожности и беспокойства. Помимо этого, бардак станет ключиком к депрессии, ведь хаос в вещах пользуется случаем и направляет негативную энергетику на всех обитателей дома, от чего начинаются «самокопания» и беспорядок в голове. Во время карантина человек впитывает энергию гораздо больше, чем в обычные дни, за счет постоянного нахождения дома. Тем более, что сейчас самое время, чтобы заняться столь важным и полезным делом.

Отсюда следует, что чем больше беспорядок, тем глубже будет депрессия, состояние начнет постоянно ухудшаться, что приведет к беде в конечном итоге. Ко всему прибавится невозможность сосредоточиться, ведь негативная аура в доме уже берет свое, и плюс плохая энергетика продолжает накапливаться и приводит к неврозу и раздражительности. Беспорядок недопустим во время карантина, а значит, что лучше потратить время и силы на уборку, нежели доводить до беды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Загадки погибших цивилизаций Коррекция наращенных волос Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении 37 полезных советов для любителей Opera, Больше возможностей Психология страха (аудиокнига)

Последние новости