А могли быть в списке Forbes - Весы и Водолеи душат свой талант «богача»

А могли быть в списке Forbes - Весы и Водолеи душат свой талант «богача»

В знаках скрыт потенциал, но они «гасят» его.

Эти два Воздушных знака, сами не зная того, душат свой «талант богача». Их способности и потенциал вполне можно было бы применить на заработок миллионов и даже миллиардов. Но оба знака совершают одну и ту же ошибку. Они чувствуют в себе амбиции и потенциал, но часто разменивают себя на всякие мелочи. Природный дар каждого из представителей этих знаков — это его креативность. А также они обладают отличной интуицией, которая ведёт их к цели будто бы сама. Но Зодиаки не пользуются этими дарами. Часто многие из них работают на нелюбимых работах или занимаются нелюбимым хобби — и это душит, разрушает талант Весов и Водолеев. Но всё можно легко исправить.

Весы и Водолеи — максимально творческие знаки. И у каждого из них есть какая-то мечта, даже цель. Но повседневные хлопоты, а также неуверенность в себе мешают знакам хотя бы перестать мечтать и начать действовать. Также тут играет роль присущий знакам страх ошибиться — но без ошибок не получится дойти до идеала.

Так что, чтобы стать богатыми и успешными, Весам и Водолеям нужно превратить свою мечту в цель. Каждый день посвящать маленькому шажочку к её исполнению. Конечно, на это уйдёт не один год, но внутренняя и творческая сила знаков приведёт их к намеченной цели и щедро одарит материально.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Active@ Boot Disk Suite 4.1.4 full Streaming Video Recorder 2.0.1 Избавляемся от царапин CD с помощью банана! В Москве закрываются деловые центры, сауны и опасные общежития Дети-сироты оттянулись в зарослях дурман-травы

Последние новости