Нарушил запрет? Как избежать «наказания» перед Пасхой

Нарушил запрет? Как избежать «наказания» перед Пасхой

Избежать кары помогут «противодействия». Но какие?

Страстная суббота имеет свои запреты, и наказания за их нарушение можно избежать.

Пасха — это большой праздник, неделя перед которым наполнена своими правилами, рекомендациями и запретами. Основные вещи, которые нельзя делать за день до Пасхи — это веселиться, делать дома по дому и есть определённую пищу. Но что делать, если по незнанию нарушил запрет?

Если в субботу кто-то много шутил и веселился перед самой Пасхой — ему не сдобровать. После Пасхи может настигнуть кара — человека накроет депрессия, он будет всё время хандрить. Ничто не сможет вывести из депрессии месяц или два.

Нарушил запрет? Как избежать «наказания» перед Пасхой

То, что варили, жарили и запекали, лучше оставить до воскресенья. Если же вы не удержались от лакомого кусочка — будут проблемы с пищеварением. Боль в животе, расстройство, снижение аппетита и прочие неприятности ждут любителей поесть.

Если убираться в доме в Страстную субботу — образуется гора хлама, с которым разбираться придётся ещё много месяцев.

Достаточно знать всего несколько лазеек, которые загладят вину. Весельчакам стоит на часик отстраниться от родных и послушать спокойные, меланхоличные песни. Если впустить небольшую грусть, это покажет высшим силам, что вы не пренебрегаете великим праздником.

Нарушил запрет? Как избежать «наказания» перед Пасхой

Кто не удержался от запретной еды — запейте или заешьте чем-то молочным. Вполне подойдут кефир, сыр, молоко, творог. Молочное снизит дисбаланс еды и предотвратит проблемы.

Чистюли пусть слегка насорят, а именно посыплют щепотку соли на пороге. Таким образом хозяева отпугнут негатив от дома, ведь мусор будет уже на пороге.

Сама суббот

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Флэш часы для телефонов Английский за рулем 4 аудио + брошюра В мире науки № 2 от 2006 Real Spy Monitor v 2.91 Братство Золотой Подковы - Дело о рыцаре (RusPC2007)

Последние новости