Гуляй, шальная императрица! В четверг Девы захотят пуститься «во все тяжкие»

Гуляй, шальная императрица! В четверг Девы захотят пуститься «во все тяжкие»

Придётся взять себя в руки, чтобы не нажить проблем.

Девы, как правило, отличаются порядочностью и здравомыслием. Они редко нарушают правила и не решаются на авантюры. Но иногда и их «тянет» на безрассудство. Новолуние в четверг 23 апреля может «свести с ума» земной знак. Некоторые Девы захотят пуститься «во все тяжкие» и устроить себе приключения. Веселье может плохо закончиться, поэтому придётся взять себя в руки, чтобы не нажить проблем.

В четверг Девы не смогут сидеть на месте. Секстиль Меркурия и Урана сделает их на удивление легкомысленными. Особенно это касается прекрасной половины земного знака. Повседневная рутина покажется Деве слишком скучной, а в голове заиграет песня «Гуляй, шальная императрица!».

Беспечное настроение может толкнуть Дев на необдуманные поступки, о которых придётся пожалеть. В порыве эмоций они могут поссориться с близкими, потратить большую сумму денег, завести «опасное» знакомство. Под угрозой личная жизнь знака. В четверг Девы рискуют наговорить лишнего любимому человеку или начать роман «на стороне».

«Веселиться можно, но в меру. В этот день Девам лучше удовлетворять свои желания. Но так, чтобы это не вредило окружающим», — поделился астролог. Земному знаку необходимо найти грань между весельем и сумасбродством. Тогда получится и скуку развеять, и «дров не наломать».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

IDM UltraEdit v15.10.0.1018 + Portable Auslogics Disk Defrag 2.1.0.20 Аудиальная психокорррекционная программа «Настроение» Moo0 RightClicker Pro v1.31 Терминатор Да придёт спаситель #1 (комикс)

Последние новости