Наставник мудрецов: Советы Льва принесут богатство

Наставник мудрецов: Советы Льва принесут богатство

Зодиак преумножит влияние на выходных.

Пока весь мир сходит с ума, лишь Лев с невозмутимым лицом осознаёт, что вообще происходит. Проще говоря, картину он видит со всех её сторон. А значит, может давать точные прогнозы. Некоторые даже не подозревают, что нуждаются в вашем метком совете. Сработает это почти сразу. У большинства сразу пойдут дела в гору, ведь советы Льва способны принести богатство и славу. Ваше умение прогнозировать и находить нужного исполнителей обеспечит как их самих длительным успехом, так и вас длительным влиянием на этих людей.

Проще говоря, не стесняйтесь обратиться к другу Льву за мудрым советом. А если вы и сами Лев, то не стесняйтесь этим воспользоваться, ибо мудрецы всегда помогут своему наставнику, то бишь вам.

Лучшее время для дачи советов — выходные дни, когда голова наиболее разгружена и лучше воспримет информацию. В нашем случае это 25 и 26 апреля — оптимальная пора, чтобы Льву преумножить влияние на выходных. Свой человек может обратиться ко льву за советом, который сработает однозначно.

Наставник мудрецов: Советы Льва принесут богатствоСамим же Львам можно в дальнейшем особо не напрягаться, ибо у них после такой раздачи советов образуется орава верных последователей. И ими можно будет покомандовать в своё удовольствие. Главное — слишком не «зазвездитесь». Каждый ваш совет должен быть взвешен и касаться исключительно затронутой темы. Чтобы по максимуму заручиться авторитетом, лучше не лезть в те аспекты жизни людей, где вас ждать не будут. Но Лев и так достаточно умён, чтобы это понимать.

Также отнеситесь с толикой снисходительности, если человек не сразу воспринимает ваши прогрессивные идеи. Дело вовсе не в том, что вокруг вас глупые люди, просто вы слишком умны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Daniusoft DVD to 3GP Converter 2.1.0.13 + crack Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении Игровая площадка Casino Best с лучшими симуляторами Дети-сироты оттянулись в зарослях дурман-травы Психопатология Обыденной Жизни (аудиокнига)

Последние новости