Из карантина с любовью: Одинокие Тельцы получат «компенсацию» 2 мая

Из карантина с любовью: Одинокие Тельцы получат «компенсацию» 2 мая

Высокие шансы завести отношения.

Весна – пора, традиционно ассоциирующаяся с любовью. В этом году, правда, ей не удалось в полной мере выполнить функцию в создании новых пар. По понятным причинам. Но время еще есть, и высок шанс, вернуться из карантина с любовью.

В первую очередь на такую «компенсацию» изоляции могут рассчитывать одинокие Тельцы. Этому благоволит соединение планет Меркурия и Урана и переходе их в знак Тельца, которое произойдет 2 мая. Такое сочетание способствует эмоциональному сближению и поиску необходимого или потерянного. В данном случае второй половины.

Конечно, сложно гарантировать стопроцентный успех, но Тельцы получат высокий шанс развить или встретить того, или ту, с кем можно связать дальнейшую жизнь.

Из карантина с любовью: Одинокие Тельцы получат «компенсацию» 2 мая

Астрологи отмечают, что не стоит надрываться, организовывая поиски. Но и быть абсолютно пассивными также не следует. Половина успеха – найти золотую середину. Так же стоит присмотреться к окружению, вполне возможно, нужный человек все время находился рядом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Autorun Virus Remover v2.3 Build 0702 Активисты ликвидировали ряд мусорных свалок в Крыму Как творить свою реальность Украинские клоуны мечтали пожить как люди Смешное домашние видео

Последние новости