Телец, Стой! Что омрачит Зодиаку жизнь 2-3 мая

Телец, Стой! Что омрачит Зодиаку жизнь 2-3 мая

О главной опасности для знака рассказал астролог.

Май-месяц уже запомнился «потеплением» астрологических прогнозов для всех знаков Зодиака. Кроме явного улучшения погоды, месяц сулит и глобальные улучшения во всех сферах жизни.

Но вместе с тем, местечковые трудности могут быть особо острыми для некоторых знаков. Например, Телец. Сейчас его «козырный» месяц, это даёт некоторый жизненный подъём.

Более того - на носу 10 и 11 лунные сутки, середина лунного месяца, всегда характеризующиеся одинаково - самые сильные дни, когда вместе с притоком сил наблюдается повышенная нервозность и даже агрессивность.

У Тельца 2-3 мая это может выражаться так: «Всех убью, один останусь!» или «С дороги, жалкие черви!». Упрямству знака в достижении его важных жизненных целей не будет предела. А на волне силы, которая позволит не считаться ни с чьим мнением, это может вылиться в ряд социальных «взрывов».

Телец, Стой! Что омрачит Зодиаку жизнь 2-3 мая

Потому реализованные жизненные планы могут быть омрачнены появлением могущественных врагов, желающих «кровной расправы» или просто резкого охлаждения отношений с близкими.

Тельцу в эти 2 дня очень важно уметь сказать себе «Стой!» при каждом случае, когда захочется «переть напропалую». А после тщательно изучить ситуацию и найти самый спокойный, конструктивный вариант.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Babylon Pro 8.0.0 (r18) Nokia PC Suite 7.1.26.1 Informatik Archiver v2.70.3503 Александр Драгункин "5 сенсаций" «Режьте русских, как резали их наши ханы!..»

Последние новости