«Затяните пояса потуже»: Финансы пошатнутся в начале мая – Астролог

«Затяните пояса потуже»: Финансы пошатнутся в начале мая – Астролог

Настало время активировать режим экономии.

В начале мая звёзды предвещают финансовые проблемы. В это время не стоит разбрасываться деньгами, иначе можно надолго распрощаться с достатком и благополучием. Подробнее о том, как сохранить семейный бюджет в такой сложный период, рассказала известный астролог Эмилия Романовна.

Первая декада месяца — неблагоприятное время для денежных вопросов. Финансы значительно пошатнутся в это время. Под воздействием Луны человек станет нервным, непостоянным, импульсивным и рассеянным, из-за чего дела на работе пойдут вниз. Конечно, такая ситуация негативно отразится на заработной плате. Начальство может оставить без премии, оштрафовать или даже уволить.

«Затяните пояса потуже»: Финансы пошатнутся в начале мая – Астролог

В первые майские дни не стоит сорить деньгами

Во-первых, «затяните пояса потуже». Не стоит совершать необдуманные покупки и тратить огромные суммы на развлечения. В начале мая лучше включить режим экономии, чтобы не остаться без копейки в кармане.

Во-вторых, хорошенечко обдумывайте свои слова и действия. Астролог отметила, что в начале мая эмоциональное состояние человека окажется нестабильным, он будет идти на поводу своих чувств, из-за чего отношения с окружающими могут резко испортиться. Лучше несколько раз обдумать свои шаги, чтобы избежать неприятностей.

Это был астрологический прогноз на начало месяца. Однако прислушиваться к рекомендациям астролога или нет, каждый решает самостоятельно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Взгляды из реального мира Абсолютно бесплатные игровые машины онлайн 300 лучших игр для весёлой компании от бывалого тамады, приколиста и заводилы Лото маркет — на лучшем онлайн ресурсе Ишак - "Мерседес" - велосипед

Последние новости