«Загадка Дыры!»: Как дотошность и въедливость Девы «города берёт» - астролог

«Загадка Дыры!»: Как дотошность и въедливость Девы «города берёт» - астролог

Дева умеет «переть» там, где другие давно «забили», уверен специалист.

Нередко бывает так, что самые резкие и ненавистные многими черты человека оказываются, на поверку, его лучшими качествами.

Вот так же и с Девой. Внешне очень мягкий и степенный человек способен порой превратиться в натурального домашнего тирана. Действительно, Дева держится поодаль от малознакомых людей, сохраняя внешнюю невозмутимость.

Но близкие знака нередко сталкиваются с гипер-опекой и гипер-заботливостью этого знака. «Своих» Дева способна буквально «залюбить до смерти», начисто лишая их любого дискомфорта и необходимых для жизни неожиданностей.

В чём кроется секрет такого поведения? Разберём по полочкам, подобно ведущему программы «Загадка Дыры».

Для Дев принципиально важно, чтобы всё было под контролем, спланировано и разложено по полочкам. Не важно, касается это живых людей или нет - у Дев высокие требования к себе и людям.

«Загадка Дыры!»: Как дотошность и въедливость Девы «города берёт» - астролог

Однако же, дотошность и въедливость Дев здорово помогает им видеть кучу неучтённых мелочей там, где другие не видят разницы. Проблема заключается в том, что Деве необходима деятельность, в которой эти черты раскрываются и востребованы.

Если нет - это выльется на близких в виде сверх-заботы или придирчивости. Но занятая по профилю Дева - человек редкого благородства. Если дать знаку реализовать свой детально-технический потенциал в работе, она способна «брать города» и «сворачивать горы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кодировочник 1.778 Как бросить курить за 3 дня Реднапп опять не любит русских - Павлюченко теперь забивает в дубле BMW и Fiat разработают новые компактные машины The Powder Toy

Последние новости