Любовь разобьётся в пух и прах: Самая опасная примета воскресенья

Любовь разобьётся в пух и прах: Самая опасная примета воскресенья

Разбитая тарелка станет причиной одиночества.

3 мая — самый неблагоприятный период для любви. Ссоры и скандалы будут возникать буквально на пустом месте, из-за чего в отношениях появится огромная пропасть. Однако панику в сторону! Советы российского астролога Эмилии Романовны помогут сохранить личную жизнь в этот день.

Виной тому — 12 лунные сутки. Они могут спровоцировать человека на конфликтные ситуации, из-за чего любовь разобьётся в пух и прах. Отношения угаснут, а возобновить их обратно будет очень и очень трудно.

Однако, по словам астролога, это только цвёточки. Самая опасная примета воскресенья — это разбитая тарелка. Именно она может стать причиной одиночества. Неспроста же в народе говорили: «тарелку разбить — век в старых девах ходить». А потому 3 мая необходимо быть осторожнее с посудой, чтобы не погубить свою судьбу.

Любовь разобьётся в пух и прах: Самая опасная примета воскресенья

3 мая личная жизнь окажется в зоне риска

По теме: Любовь разобьётся в пух и прах: Самая опасная примета воскресенья

«Затяните пояса потуже»: Финансы пошатнутся в начале мая – Астролог

Настало время активировать режим экономии.

Астролог считает, что сделать это довольно просто. Ведь главное правило — сохранить тарелки в целости и сохранности в этот день. Если же посуда все-таки разбилась, то необходимо надеть перчатки и собрать осколки в черную ткань. Полученный мешочек как можно скорее выбросить, чтобы негативная энергия не задерживалась в доме. Такие простые действия уберегут от одиночества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Maxthon 2.5.2.7058 RoboTask 3.4 Д. Лёушкин. Турбо-Суслик Персонажи мультфильмов в PSD Активисты ликвидировали ряд мусорных свалок в Крыму

Последние новости