Здесь стоит попробовать секс

Военно-полевые роман — романтика войны
Палатка опробована бесчисленное количество раз и уже наверняка приелась? Тогда можно попробовать военно-ролевые игры. Пейнтбол даже не рассматриваем, так как игра идет слишком короткое время и не дает возможности полного погружения. Идеальный вариант — страйкбольные игры на пару суток. Не успеете сильно устать, но ночь будет в вашем распоряжении. Общий смысл игры в том, чтобы стрелять и убивать противника, так же как и на обычной войне. Отличие: оружие ненастоящее, стреляет пластмассовыми шариками, и умираешь ты всего на полчаса. При этом можешь выйти из игры в любое время.
Это проза, а теперь поэзия: представь — ты, вся такая сексуальная в камуфляжной форме, верная боевая подруга, которая всегда придет на помощь и вытащит раненого из-под обстрела. Или наоборот будет умирать на руках любимого, шепча в качестве последнего слова не признания любви, а шифровку от напарника. Война и революция считаются очень сексуальными символами — недаром стиль милитари не выходит из моды, так что используй это для разнообразия.

На дереве — впадаем детство
Помнишь, как в детстве с друзьями облазила все деревья в округе, строила «домик» из досок и кусков картона и мечтала остаться там жить. Жить на дереве неудобно, а вот заниматься сексом — интересно. Главное, выбрать растение пораскидистей и полиственнее, чтобы можно было устроиться поудобнее и скрыться от чужих глаз. Главное, это хорошенько закрепиться, чтобы не свалиться кому-нибудь на голову в процессе и не переломать себе что-нибудь. А потом можешь наслаждаться открывающимся видом, проходящими внизу прохожими и яркими впечатлениями. Можно выбрать фруктовое деревце и после секса закусить. Или «пошуршать» в золотистых осенних листьях. В этом случае хорошо подойдет клен — приятная гладкая кора, удобный ствол и большие желтые листья легко скроют вас даже на самой оживленной аллее, а многие люди давно не поднимают взгляд выше асфальта. Кстати, приглядись как-нибудь к шуршащему дереву — может там совсем не кошка спряталась?

Поезд — под стук колес
«Ну это банально!» — скажешь ты, и будешь в корне неправа. Банально — это то, что расписывается в большинстве случаев: купе на двоих, интимный стук колес и мелькающие за окном фонари. Или «курилка» плацкартного вагона, пятиминутный секс и попытка изобразить приличную девочку, когда очередной лунатик вышел покурить. Все может быть намного интереснее: например, секс на верхней полке, еще экстремальнее — на боковой в плацкартном вагоне.

Для реализации подобного эксперимента вы оба должны если и не напоминать сушеных вобл, то быть не очень упитанными, чтобы не только поместиться на полке, но и иметь возможность двигаться. Приступать к активным действиям лучше часа в три ночи, когда большинство пассажиров уже спят. Заранее проверь, нет ли в это время крупных станций, на которых обязательно будут садиться люди. И самое главное: постарайтесь не свалиться, а то были уже случаи, когда упавший в процессе секса молодой человек сломал ногу, но при этом старался натянуть на себя джинсы, чтобы никто не догадался, чем он занимался. Весело было всему вагону.

Сеновал — любовь по-деревенски
Сеновал, на самом деле, найти не так уж и сложно, вот попасть туда — проблематичнее. Поэтому есть альтернатива этому — большой стог сена где-нибудь в поле. В любом случае, это весело и незабываемо. Особенно, после — вытряхиванье соломинок из одежды и волос и убегание от сторожа. Если же всех этих неприятностей удастся избежать, то запах сена, кружащий голову, ты, такая красивая и сексуальная на фоне скошенной травы, пахнущей солнцем и возможность кувыркаться, закапываться и по-детски возиться в сене произведут незабываемое впечатление на вас обоих.

Не подходит тем, кто панически боится всякой ползающей и летающей живности, или колкостей. Впрочем, если ты предпочитаешь домашний уют любимой кровати, то об экстремальном сексе можно забыть. Если же все-таки решилась на ночевку на сеновале, то можно объединить это с «деревенским завтраком» — свежими яйцами, мягким хлебом и парным молоком. Для этого достаточно выехать в деревню и договориться с хозяевами сеновала, превратив обычный уик-энд в маленькое приключение.

В альпсистеме — «Альпинистка моя, скалолазка…»
Если ты встречала в каком-нибудь из секс-шопов «Качели любви», то можешь отдаленно представить что такое секс в альпинистских системах. Во-первых, это действительно секс для экстремалов! Во-вторых, без минимальной специальной подготовки осуществить это сложно. Если же ты готова сначала походить какое-то время в клуб альпинистов, таская за собой любимого, только для того, чтобы испытать действительно незабываемые ощущения, то это может быть самый экстремальный секс в твоей жизни.

Как это воплощается: через небольшую речку: если вдруг придется падать, то лучше вводу и желательно выплывать недалеко, прокидываются основная и страховочная веревки. Вы со своим любимым влезаете в альпсистемы и крепитесь к веревке лицом друг к другу. Выбираетесь на середину реки. А дальше уже дело фантазии и техники. Важно, чтобы было как можно меньше наблюдающих и советчиков. Кстати, это самый сложный момент во всем эпизоде, потому что проводить подобное мероприятие лучше днем, чтобы было легче контролировать ситуацию, а избавиться от назойливых друзей не всегда легко удается. Но если уж ты решилась на этот шаг, то у тебя обязательно все получится!

Следующая новость
Предыдущая новость

Великий Последний Шанс InstantGet v2.09 Пак обоев на тему uCoz Photoscape 3.4 Ученые выяснили, какой безалкогольный напиток является самым опасным

Последние новости